一辆车,一个人——Brighella骑行社

发布者:彭佳姝发布时间:2016-05-25浏览次数:58

    Brighella骑行社第一次出行活动,共持续两天。因为社员时间和出行意愿不一致故分为两天。

    524号下午2.00东门集合,共8人,第一批社团出行,目的地杨柳村。因为有的同学没有车,所以我们先去的义乌租车,然后从义乌出的发。杨柳村庄依山傍水,北靠马场山,前临杨柳湖,富有浓郁的江南水乡特色。骑行的目的就是为了走出宿舍,锻炼自身,不要让自己太慵懒,亲近大自然。由于社员体力问题,就没有往更远的地方骑。

    第二次活动开始是在524号下午1.30在学校东门集合出发一共11个同学,这次去的是江宁爱情隧道。江宁爱情隧道是在网上被称为“最清新的隧道”而且我们都是小清新,所以选择了这个地方。这次的骑车路程相对于杨柳村比较长大概来回32公里,很高兴的是同学们都坚持下来了,虽然在途中,很多人都不行了,但是还是咬牙坚持下来,这次骑行中包括我有三名男生,在途中帮助一些体力不支的女同学减轻压力,最后完成了这一次活动。