点滴墨香,惬意人生——素生读书与创意文化沙龙

发布者:彭佳姝发布时间:2016-03-30浏览次数:134

   

素生读书与创意文化沙龙

   点滴墨香,清晰纹理,用书本诠释惬意人生;醇香咖啡,睿智谆谆,请领导引领明亮前行。素生,就是这样一个地方。在这个灯火酒绿的喧嚣世间,将心沉寂,用纸质的书本熏陶,明智邃远。素生,素净的生活,素雅的人生。

   旅游与社会管理学院素生读书与创意文化沙龙(简称“素生沙龙”)是由旅游与社会管理学院大学生创办、南京素生书社协助的公益性文化活动基地,是一个以读书为主旨、兼及其他文化创意活动的平台,目的是团结和吸引纸质文化爱好者和善于思考、热爱创新的大学生,让大家面对面交流,体验电脑和手机以外的室内文化乐趣。沙龙创建于2015年,由旅游管理专业12级学生陈生林主理、素生书社郄永泽协助。2016年,以旅游管理专业2014级学生刘婷为首的团队正式接办。沙龙受旅游与社会管理学院领导,由团队独立运作。

  

读书分享会或朗读会

 

好书推荐

 

我和领导喝咖啡

  

DIY手工