我们在路上——大学生旅游协会

发布者:彭佳姝发布时间:2016-03-30浏览次数:59

大学生旅游协会

----身体与思想总有一个在路上

大学生旅游协会成立于2011年,隶属于南京晓庄学院旅游与社会管理学院,立足于旅游管理专业,目前设有行政事业部、品牌营销部、公共关系部和旅游部4个部门。协会创办的宗旨便是为了服务于南京晓庄学院的师生,借助我们的专业知识和能力,帮助大家更好的了解旅游、参与旅游。

旅游协会以“服务学校,服务同学”为宗旨。本着“活跃校园文化,促进高校旅游文化的繁荣与发展”的发展目标。通过举办各种旅游活动与学术交流等方式的活动,增加在校大学生的旅游文化知识。提高学生素质,促进校园文化发展,扩大学生的知识领域,团结和引导学校广大旅游爱好者走进自然,立足社会。

旅协的世界很美,旅协带你耍遍清泉古寺,领略古寺之美,聆听海浪之音,感受古寺古韵古风,探险自然之妙,享受自然秀丽风光。大学因旅协而精彩,我们因旅协而非凡,旅协你值得加入。

第三届导游服务大赛

九寨沟自然之谜与旅游发展讲座