我院携手幼师院举办第一届“跃动幼旅”春季运动会

发布者:杨雪发布时间:2021-04-01浏览次数:15


三月如歌,春送暖。为丰富学生们的课余文化生活,加强班级凝聚力,增强学生参与体育锻炼的意识,发扬团结协作的精神330日下午,旅游与社会管理学院幼儿师范学院合办的“跃动幼旅”春季运动会在我校操场隆重举行。学工处、招就处、保卫处相关负责人以及旅游与社会管理学院、幼儿师范学院的党政负责人出席本次活动。

开幕式上,幼师院胡辰书记致开幕辞,提出三点倡议,寄予三个期望。接着,运动员代表吴程宇和裁判员代表高雪龙分别上台宣誓。最后,旅社院吴鑫书记宣布本届运动会开幕。开幕式上,两院学生还进行了精彩的歌舞表演。

在本次运动会上,运动员分别在短跑、铅球、跳高、跳远、长跑以及接力赛6项目上展开角逐。竞赛分为男子组和女子组赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,工作人员们的相机捕捉着每一个非凡瞬间,志愿者们步履匆匆,整个场面十分
本次运动会的圆满举行,充分展现了两师生对体育的热情不仅展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,增强了大家的合作精神和集体荣誉感。

开幕式现场

教师比赛现场

学生比赛现场