社会发展学院迎新晚会

发布者:易琳发布时间:2013-09-30浏览次数:33

 

    9月29日6点半,社会发展学院在中心报告厅举行了欢迎13级新生、11转本新生、行知学院大类分流新生的晚会活动。出席此次晚会的有社发院党总支书记刘钦普教授、社会发展学院副院长段继业教授、新生班主任、学工办、教务办、综合办等全体师生代表出席本次活动。

    晚会开始时大屏幕上放映的新生们军训期间的难忘集锦与院系领导及其班主任的寄语使新生同学倍感亲切和鼓舞。整个晚会,同学们用丰富的表演让全场观众笑声不断。小品《非诚勿扰》将社会工作专业学生活泼的性格展现的淋漓尽致,吉他独奏让所有师生沉浸在美妙的音乐世界中,期间穿插的众多游戏和抽奖环节更是吸引了老师与同学的共同参与,旅游管理专业新生的《卖大米》舞台歌剧的完美演绎将晚会推向了高潮。

    伴随着掌声与欢笑,社会发展学院“新连心,梦飞young”迎新晚会画上圆满的句号。衷心祝愿新生同学在社会发展学院这个大家庭里能够心有所系,学有所成。