社会发展学院召开2013年暑期社会实践表彰大会

发布者:易琳发布时间:2013-10-18浏览次数:23

10月17日晚上18:30,社会发展学院在方山校区音乐厅召开了2013年暑期社会实践表彰大会。本次大会由雍晓慧老师主持,社会发展学院相关领导、老师、大一到大三全体学生,以及暑期社会实践受表彰人员代表参加。

大会伊始,分团委书记彭佳姝老师对暑期社会实践作了详细的汇报,随后刘钦普书记公布了暑期社会实践的评选结果。本次活动共评选出优秀个人实践报告、优秀个人调研报告、实践优秀团队等20多个项目。在大家的掌声中完成了颁奖仪式,并向获奖同学表示鼓励和祝贺。

接下来,暑期社会实践优秀个人代表张雨含同学发表感言,分享了她的暑期实践活动经历,她将自己的收获总结为四句话:接触了未知,强化了书本中的社工理念,将理论运用到实践,促进个人成长。紧接着,优秀团队代表陈雅楠同学也做了发言,分享了“晓麦”西部支教团队的实践感悟,分享的视频里记录了实践中动人的点点滴滴……

最后,院长段继业对本次暑期社会实践做了总结报告,语言真诚恳切,指出了同学们在暑期实践中存在的问题。段院长表示,大力支持同学们的实践活动,希望每一个同学都投入到社会实践中去,真正做到“教学做合一”。