社会发展学院举办“义务修车”学雷锋志愿服务活动

发布者:易琳发布时间:2014-03-26浏览次数:12

3月24日,社会发展学院在北食堂前开展了“义务修车”——学雷锋志愿服务活动。

在分团委的充分发动下,同学们积极参加,纷纷推车前来。修车主力是社会发展学院的“火柴人自行车铺”团队成员,他们带着修车工具,望着停驻的多辆自行车毫不失色,很快便上手忙了起来。对前来修车的同学,他们细心询问车子状况,耐心地与同学讲解。在修车过程中他们温馨提醒,如有因需换零件和工具不全等问题导致不能修复的情况,告知可以关注火柴人微信,日后上门修理。

学雷锋活动,不是一朝一夕的事情,是一种内在的精神和态度,是需要长期学习和内化的。本次修车活动既贴近了同学们的生活,也向所有同学传递了满满的正能量!