校图书馆、社会发展学院携手成功举办第二届图书馆讲解大赛

发布者:易琳发布时间:2014-03-26浏览次数:35

325,社会发展学院携手南京晓庄学院图书馆成功举办第二届图书馆讲解大赛。图书馆党总支书记曾华、社会发展学院党总支书记刘钦普、社会发展学院旅游管理教研室主任周丽以及教研室其它两位老师应邀出席并作为大赛的评委。教务处张素云副处长、文科综合实验中心主任孙幼红、社会发展学院副院长段继业、李昌庚等为获奖选手颁奖。

此次比赛共有十位选手进入决赛。该比赛以视频播放模式展开,选手们针对多媒体播出的图书馆内部结构及周边环境进行讲解介绍。比赛过程中,选手们勇于表现自我,且各具特色的演讲模式获得了评委以及观众的掌声。经过激烈的竞争,最终1号选手汪洋同学夺得桂冠,成为本次图书馆讲解大赛的第一名。

通过图书馆讲解比赛,同学们更深刻的认识了我校图书馆,同时也进一步促进了校园文化的发展。