旅社院召开毕业班工作视频会议

发布者:彭云发布时间:2020-03-08浏览次数:42

为做好我院2020届学生的毕业、就业各项工作,做好疫情期间的毕业班工作,3月6日上午,旅社院在文南304教师,召开2020届毕业生工作视频会议,旅社院全体党政领导、辅导员及2020届毕业生各班班委及学生代表共同参加,会议由旅社院党总支副书记谢雷主持。

本次毕业班视频会议共四项议程,首先是涂玮副院长就毕业生关心的,疫情期间实习工作的安排,进行了详细的说明;其次是学工办副主任王均强老师传达了学校即将举行网上招聘会的相关工作和毕业签约的相关注意事项;第三项议程是段继业院长就毕业论文撰写的各项具体工作和学生进行了交流,他嘱托学生们认真对待论文的撰写,疫情在家期间,要充分利用时间和空间,在家期间高质量完成毕业论文撰写的任务,并在返校后准备答辩;最后,吴鑫书记鼓励毕业生们面对疫情,充满信心,拓宽就业思路,积极参加网上招聘、网上面试以及网上签约,早日找到满意的工作,学院将尽最大可能做好各项服务工作,为各位毕业生的毕业和就业提供及时有效的帮助。

在视频会议期间,校党委陈华书记来到旅社院走访调研,陈华书记通过视频,详细询问了疫情期间,同学们在家的学习、生活和自我防护等情况。针对当前疫情防控形势,陈书记强调,为了安全和健康,同学们要在思想上高度重视,按照学校的统一部署,提高防范意识,做好科学防护;要调节好节奏和心态,不松劲、不泄劲,努力学习;有困难要及时向学院反映。

旅社院通过毕业班视频会议,及时掌握毕业生的动向,将学院的工作落实到每一名毕业生。会后,旅社院针对毕业生提出的问题,整理出15条学生最为关心的问题,将通过微信发送给每一名毕业生,将毕业指导工作落到实处。

毕业班视频会议现场

段继业院长通过视频与毕业生们交流

视频会议截图