特殊的开学第一天

发布者:彭云发布时间:2020-02-24浏览次数:230

根据《南京晓庄学院疫情防控期间教学工作安排》(南晓院教字〔2020〕7 号)文件精神,旅游与社会管理学院在疫情期间做好教学各项工作。共计开放在线课程20门,学业指导课程66门。224日,开学第一天共计在线开放课程5门,学业指导课程26门。教师主要采用中国MOOC大学、智慧树、雨课堂、超星、BB、QQ等平台开展教学和指导。我院金涯杰老师为社会工作专业学生开设了《社会心理学》课程,利用智慧树教学平台直播两节课,每节45分钟,直播效果良好,课后给学生安排课后阅读书目。其他老师也按照教学安排如期开课。

此外,旅游管理专业参加2020年全国导游服务技能大赛学科竞赛初赛,比赛采用在线竞赛形式,初赛共计20名同学参加。指导教师及外请专家形成评审团队,选拔出4名同学,其中中文组、英文组2名,他们将代表学校参加5月份的全国导游服务技能大赛。