旅游与社会管理学院成功举办2020届毕业生招聘会

发布者:杨雪发布时间:2019-10-30浏览次数:10


1029日下午14点,在文科组团文浚苑,旅社院为2020届毕业生精心准备的第一场专场招聘会正式开始,本次招聘会邀请了来之江苏、上海、浙江的三十多家知名企业参加,提供了400余个职位,旅社院的280多名应届毕业生参加了招聘会。

努力定义青春,收获撰写简历,让四年的大学生活塑造出一个个出色的自己,看着毕业生面带微笑,自信地和用人单位进行着交流时,就知道他们已经为毕业准备好了,也为本次应聘也做足了功课,他们求职的目的明确,来之前就已经选好了解的单位和职位,并不是漫无目的的广投简历,用人单位也很满意,他们大多都找到了心仪的毕业生,收获满满!

学院领导对毕业生工作高度重视,多次开会研讨,为给我院毕业生提供更好的就业服务,今年招聘会在去年的基础上做出三方面改进。一是扩大规模,为毕业生提供更多的选择,本次招聘会参展单位35家,比去年增加了一倍;二是对招聘单位严格把关,采用专业老师推荐和网上自愿申报两种方式,专业老师推荐的单位和实习单位相结合,努力把学生的实习和就业打通;网上申报的单位严格把控,保证专业对口、知名度高和学生认可相结合。三是分专业进行专场招聘,本次招聘会主要针对旅游管理和酒店管理专业,后面还有举办社会工作专业专场招聘会和历史学专业专场招聘会。


供稿:旅游与社会管理学院

作者:王均强

时间:20191030