【主题教育】杨种学副校长来我院进行“不忘初心,牢记使命”主题教育党课

发布者:王改艳发布时间:2019-10-30浏览次数:10

按照学校“不忘初心,牢记使命”领导小组统一安排,1029日下午,校党委常委、副校长杨种学以“牢记立德树人使命,创新学科建设机制,扎实推进特色鲜明的高水平大学建设”为题,为旅社院、科研处、心研院、陶研院等全体党员教师作了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。

杨种学副校长联系南京晓庄学院发展实际,结合自己学习调研情况,分享了对共产党人初心和使命的理解。他指出,党员干部必须坚守初心、不忘本色。要真正做到不忘初心,关键要搞清楚什么是共产党人的初心、如何坚守初心。作为分管学校科研的领导,要牢记立德树人使命,创新学科建设机制,扎实推进教师教育鲜明的高水平大学建设。他指出目前我校在学科建设、科研水平、人才队伍方面存在的问题,号召大家要进一步解放思想,坚定办学初心和使命,坚持立德树人的根本任务,提升科学研究水平,强化服务社会担当,推进学校办学层次和办学水平提升。

党课现场

党课现场