关于组织全院学生参加校学术经典专著“读书报告大赛”的通知

发布者:王改艳发布时间:2019-10-11浏览次数:14

各教研室、各班:

日前,学校教务处、学工处、图书馆等单位联合发布通知,将举办2019年大学生学术经典专著“读书报告大赛”,旅游与社会管理学院多年来实行以学生为中心的教学管理综合改革,鼓励和督促学生读书是此项改革的主要内容之一。因此,学院十分重视此项赛事,为了确保参赛作品质量,特通知如下:

1、每个班至少上报1项,多报不限。

2、每个申报人自行邀请一位老师作为指导教师,阅读书目选择和读书报告撰写需经老师指导。各教研室要协助学生落实指导教师。

3、读书报告终稿于1030日前交至我院教务办王改艳老师处,11月初学院组织评审,评出10份报告上报。

4、读书报告内容与形式遵照学校通知要求,为了提高竞争力,阅读作品一定要注重经典性,报告字数以5000字左右为宜。

5、学院将对获奖学生进行奖励,同时,获奖者将作为年度“自主学习之星”评选的重要依据。

 

                                    旅游与社会管理学院

                             2019930