我院学生支部开展“关爱自闭症儿童,爱心捐书活动”

发布者:韩文琪发布时间:2019-06-25浏览次数:383

6月25日下午,我院学生第二党支部书记彭佳姝带领党员学生和海之星志愿服务团队的志愿者们前往海之星儿童发展中心,开展爱心捐书活动。

为给自闭症孩子奉献爱心,我院师生特地购买有关自闭症儿童的专业书籍,有故事书、儿童绘本、自闭症儿童教育等共计几十本书。谈到此次参与捐书活动的感想,党员学生蔡娇艳说:“给孩子和孩子的家长捐书,希望他们得到帮助和快乐。”活动中,海之星儿童发展中心负责人雷老师发表讲话,给我院参与志愿服务的党员学生以及学院为孩子们的付出表示感谢。

本次活动,我院以捐书为纽带,通过捐书,培养党员学生爱心和奉献精神!同时让自闭症儿童及其家长体验到人与人之间的平等、信任、宽容与爱。

党员学生合影

党员学生代表捐书