C919大型航模机装配和调试——航模社

发布者:葛茹发布时间:2018-04-23浏览次数:14

2018年4月21日,航模社成员在文南112教室举办C919大型航模机的装配和调试活动。活动邀请了相关技术人员进行指导,首先由社长讲述整个操作过程工具的使用注意事项,由于飞机较大,成员分配工作,每个人负责飞机的一个部分,以便每个社员都能动手制作动脑思考,各自完成后将部拼接起来共同调试。在技术人员指导和社员共同努力3小时后,发动机和舵机根据遥控指令精确响应整个飞机装配完成。该机采用双电动涡扇发动机,具有6通道能够完成各种飞行动作包括起落架的收放,而且最高时速可到达90km/h。

此次活动成员们一起动手制作,调试航模,提高动手,动脑能力,培养基本科学素养,激发社员努力学习科学知识的强烈愿望,并善于把学到的知识应用到实践中,解决实际问题,培养社员的创新意识。

1、制作现场展示

2、C919大型航模机